- 1 Pão da aldeia grande (3 chávenas grandes de miolo)
- 1 chávena grande de camarão cozido
- 2 chávenas grandes de água da cozedura dos camarões
- 2 ovos
- 4 dentes de alho grandes
- Coentros, azeite, sal e pimenta q.b
Preparação:
- Retirar a côdea ao pão e esfarelar o seu interior (não esfarelar demasiado) de forma a encher 3  chávenas grandes.
-  Cozer os camarões em água temperada de sal e pimenta durante 8 minutos.  Coar os camarões e reservar a água (no mínimo 2 chávenas grandes de  água).
- Picar os alhos grosseiramente e colocar num tacho com azeite, em lume mínimo.
-  Quando o alho alourar verter o pão para o tacho e envolver, mantendo o  lume no mínimo. Regar com a água da cozedura dos camarões lentamente,  mexendo sempre. A água deve ser colocada a gosto.
- Bater os 2 ovos  com uma pitada de sal e juntar ao preparado em fio, mexendo sempre para  que os ovos não cozam, deixar cozinhar 2 minutos, mexendo sempre.
- Adicionar os camarões e por fim os coentros picados (10g aproximadamente)
- Rectificar os temperos.
- Servir quente.
Bom apetite!
 
 
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