Ingredientes:
- 300 g de cogumelos Portobello- 1 queijo mozarella de 125g
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 cálice de vinho tinto (Monte Velho)
- 1 colher de chá de mel
- Sal
- Pimenta preta de moinho
- Oregãos
- Manteiga
Preparação:
- Lave bem os cogumelos e corte-lhes os pés.
- Tempere os cogumelos com a manteiga, sal e pimenta preta moída na altura e leve-os ao forno durante 10 minutos (170º).
- Corte a cebola, o alho e os pés dos cogumelos aos quadradinhos. Leve a cebola ao lume com a manteiga, quando estiver dourada junte o alho e posteriormente os pés dos cogumelos.
- Tempere com sal, pimenta preta moída na altura e deixe refogar 3 minutos.
- Acrescente o vinho, deixe cozinhar 2 minutos em lume brando.
- Adicione o mel e envolva todos os ingredientes.
- Corte o mozarella às rodelas. Retire os cogumelos do forno e recheie com o preparado, colocando por cima o mozarella, por fim polvilhe com oregãos.
- Leve de novo ao forno até que o queijo comece a derreter (cerca de 5 minutos).
- Tempere os cogumelos com a manteiga, sal e pimenta preta moída na altura e leve-os ao forno durante 10 minutos (170º).
- Corte a cebola, o alho e os pés dos cogumelos aos quadradinhos. Leve a cebola ao lume com a manteiga, quando estiver dourada junte o alho e posteriormente os pés dos cogumelos.
- Tempere com sal, pimenta preta moída na altura e deixe refogar 3 minutos.
- Acrescente o vinho, deixe cozinhar 2 minutos em lume brando.
- Adicione o mel e envolva todos os ingredientes.
- Corte o mozarella às rodelas. Retire os cogumelos do forno e recheie com o preparado, colocando por cima o mozarella, por fim polvilhe com oregãos.
- Leve de novo ao forno até que o queijo comece a derreter (cerca de 5 minutos).
Para acompanhar sirva pequenas fatias de pão torrado. Usei o Pão de leite Francês.
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