- 3 tiras de choco por pessoa.
- limão q.b
- sal e pimenta q.b
- farinha q.b
- 200ml de óleo
- 100ml de banha
Preparação:
- Limpe muito bem as tiras de choco.
- Tempere com sal, pimenta e sumo de limão deixe marinar cerca de 2horas.
- Seque em papel absorvente e passe por farinha. O meu "truque" é colocar a farinha dentro de um saco de plástico, colocar os chocos lá dentro e sacudir com cuidado para não amachucar.
- Frite em óleo e banha bem quentes. Depois de fritos escorra sobre papel absorvente.
- Sirva quente com arroz solto.
- Tempere com sal, pimenta e sumo de limão deixe marinar cerca de 2horas.
- Seque em papel absorvente e passe por farinha. O meu "truque" é colocar a farinha dentro de um saco de plástico, colocar os chocos lá dentro e sacudir com cuidado para não amachucar.
- Frite em óleo e banha bem quentes. Depois de fritos escorra sobre papel absorvente.
- Sirva quente com arroz solto.
Bom apetite!
1 comentário:
https://www.blogger.com/comment.g?blogID=1322184693692861019&postID=9199009050242218181
Enviar um comentário