terça-feira

Risotto de Champignon e manjericão



Ingredientes:
 - 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 copo de arroz arbóreo
- 2 1/2 copos de caldo de galinha
- 280g de Champignon
- 50g de manjericão
- 4og de parmesão ralado
- azeite, sal e pimenta q.b

Preparação:
- Fazer um caldo de galinha ou então ferver a água com 2 cubos de caldo Knorr de galinha.
- Fazer um refogado com a cebola bem picada e o alho. Adicionar os cogumelos, tapar e deixar refogar.
- Juntar o arroz e deixar fritar mais 5 minutos. Adicionar o caldo aos poucos, mexendo sempre.
- temperar com sal e pimenta moída na hora.
- Quando o caldo acabar e o arroz estiver cozido adicionar as folhas de manjericão. Envolver e juntar o parmesão.
- Rectificar os temperos. Servir quentinho.

Bom apetite!

1 comentário:

Pimpona disse...

https://www.blogger.com/comment.g?blogID=1322184693692861019&postID=242148047632751404