sábado

Fusilli com espinafres e ovos mollets



Ingredientes:
- 4 ovos
- água e sal q.b
- 200 g de massa fusilli
- 50g de manteiga com alho
- 200 g de espinafres
- miolo de noz
- 2 queijos mozarella frescos
- pimenta preta de moinho

Preparação:

- Coloque os ovos num tacho com bastante água. Tempere com sal e leve ao lume. Após levantar fervura deixe cozer 6 minutos. 
- Retire os ovos com uma escumadeira, coloque a massa na mesma água e deixe cozer até estar al-dente.
- Entretanto passe os ovos por água e descasque-os cuidadosamente.
- Derreta a manteiga com alho numa frigideira, junte a massa previamente cozida e bem escorrida e os espinafres.
- Deixe cozinhar mexendo cuidadosamente até os espinafres murcharem um pouco. Salpique com as nozes picadas e adicione os queijos rasgados em pedaços grandes com as mãos. 
- Disponha nos pratos e por cima coloque os ovos cortados em quartos. Perfume com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.

Bom apetite!

1 comentário:

Mafalda disse...

Provado e aprovado!