- 6 lulas grandes
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 copo de arroz
- 3 copos de água
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 cubo de caldo Knorr de marisco
- 1 folha de louro
- sal e pimenta branca, q.b
- 1 raminho de salsa
Preparação:
- Limpe e lave muito bem as lulas. Corte-as em 4.
- Pique a cebola e o alho e faça um refogado. Adicione as lulas, tape e deixe suar por 5 minutos.
- Tempere com o vinho branco, sal, pimenta, louro e Knorr, espere 5 minutos. Junte a água, tape e deixe cozinhar 15 minutos em lume médio.
- Junte o arroz às lulas. Rectifique os temperos. Deixe ferver 10 minutos em lume brando com a panela destapada.
- Por fim incorpore a salsa lavada e picada.
- Pique a cebola e o alho e faça um refogado. Adicione as lulas, tape e deixe suar por 5 minutos.
- Tempere com o vinho branco, sal, pimenta, louro e Knorr, espere 5 minutos. Junte a água, tape e deixe cozinhar 15 minutos em lume médio.
- Junte o arroz às lulas. Rectifique os temperos. Deixe ferver 10 minutos em lume brando com a panela destapada.
- Por fim incorpore a salsa lavada e picada.
Bom apetite!
1 comentário:
https://www.blogger.com/comment.g?blogID=1322184693692861019&postID=6123194328516363905
Enviar um comentário