- 3 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 170 ml de óleo
- 70 ml de água
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 2 chávenas de polvilho doce
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador.
- Untar muito bem uma forma (de buraco) com manteiga e polvilhar com farinha.
- Colocar a mistura na forma e levar ao forno já quente (170º) durante 30 minutos, ou até dourar.
- Desenformar ainda quente.
Esta receita tem passado por vários blogs.
Vale pela sua versatilidade, tanto pode ser servido como acompanhamento como ao lanche ou pequeno almoço.
Da próxima vez dobrar a receita.
Da próxima vez dobrar a receita.
Bom apetite!
3 comentários:
https://www.blogger.com/comment.g?blogID=1322184693692861019&postID=4809802126505241203
GOSTEI MUITO E RECOMENDO FICOU UMA DELICIA MUITO BOM.............UMMMMMMMM
GOSTEI MUITO E RECOMENDO FICOU UMA DELICIA MUITO BOM.............UMMMMMMMM
Enviar um comentário