- 700g de farinha tipo 65
- 150ml de água
- 150ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 iogurtes naturais (125g)
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)Preparação:
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.
Receita do Chef.
Bom apetite!
1 comentário:
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