- 2 1/4 copos de água
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de sementes de sésamo
- 1/3 de copo de farinha de milho
- 4 copos de farinha tipo 55
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)
Preparação:
- Derreta a manteiga e peneire as farinhas.
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Coloque os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada, neste caso pus "medium". A quantidade, (neste caso) é 1kg.
- Depois veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Coloque os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada, neste caso pus "medium". A quantidade, (neste caso) é 1kg.
- Depois veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.
Receita do chef.
Bom apetite!
1 comentário:
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