- 375ml de água
- 10g de sal
- 7g de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite (de oliveira)
- 2 colheres de sopa de massa de alho
- 2 colheres de sopa de salsa seca
- Pimenta preta moída na hora q.b
- 600g de farinha tipo 65
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)
Preparação:
- Derreta a manteiga e peneire a farinha.
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Coloque os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; ver também a cor desejada, neste caso pus "medium" e quantidade 1kg.
- Veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Coloque os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; ver também a cor desejada, neste caso pus "medium" e quantidade 1kg.
- Veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.
Que cheirinho! Fez-me lembrar os pães de alho das pizzarias.
Bom apetite!
1 comentário:
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