- 4 cogumelos portobello
- 3 dentes de alho cortados em fatias finas
- Azeite, sal e pimenta preta de moinho
- 1/2 chávena de natas de soja
- 1/3 chávena de salsa picada
- Aqueça o forno a 200ºC. Coloque os cogumelos num pyrex. Tempere com azeite, sal, 2 dentes de alho e pimenta moída na altura. Coloque no forno por 15 minutos.
- Entretanto numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho e sal, deixe alourar o alho e adicione as natas. Cozinhe em lume baixo por 3 minutos ou até o molho engrossar ligeiramente. Misture a salsa e sirva o molho em pratos individuais.
- Retire os cogumelos do forno e disponha-os sobre o molho.
1 comentário:
Sim Senhora! Aí está um petisco que vou experimentar confeccionar cá em casa.
Obrigado pela receita, se sair tão bem como nas fotos, eu depois digo :)
A.Opa
Enviar um comentário