terça-feira

Bolinhos de pescada



Ingredientes:
- 1 chávena de pescada
- 2 batatas
- 2 ovos
- 2 colheres de farinha
- 50g de queijo mozzarella ralado
- Sal q.b
- Pão ralado q.b

Preparação:
- Desfaça a pescada cozida em lascas (uma forma de aproveitar sobras de pescada)
- Coza as batatas com água e sal e esmague-as com a ajuda de um garfo
- Bata os 2 ovos com uma pitada de sal.
- Num recipiente junte a pescada em lascas, a batata esmagada, os 2 ovos, o queijo e envolva, por fim adicione a farinha e misture tudo muito bem.
- Com as mãos faça pequenas bolinhas e achate-as ligeiramente, passando-as depois por pão ralado.
- Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente
- Acompanhe com arroz simples e salada de agrião.


A inspiração para criar estes bolinhos veio daqui e daqui.

Bom apetite!

1 comentário:

Pimponices disse...

https://www.blogger.com/comment.g?blogID=1322184693692861019&postID=6002760782038267229