Ingredientes:
- 300g de filetes de peito de peru
- Molho agridoce com vegetais "Uncle Ben's" 400g
- Sal e pimenta q.b
- Manteiga Vaqueiro culinesse (liquida), q.b
Preparação:
- Cortar os filetes de peru em tiras (como para Strogonoff) temperar com sal e pimenta, reservar meia hora.
- Saltear as tiras de peru em manteiga até adquirir um tom dourado. Por fim adicionar o molho agridoce Uncle Ben's e deixar apurar 4 minutos.
- Acompanhar com arroz branco.
Molho Uncle Ben's: água, tomate, açúcar, cebolas, cenouras, vinagre, ananás, pimentos verdes e vermelhos, aipo, bambu, sal, colorau, especiarias.
Desta vez optei por carne de peru mas fica igualmente delicioso com filetes de frango ou lombo de porco.
Bom Apetite!
- 300g de filetes de peito de peru
- Molho agridoce com vegetais "Uncle Ben's" 400g
- Sal e pimenta q.b
- Manteiga Vaqueiro culinesse (liquida), q.b
Preparação:
- Cortar os filetes de peru em tiras (como para Strogonoff) temperar com sal e pimenta, reservar meia hora.
- Saltear as tiras de peru em manteiga até adquirir um tom dourado. Por fim adicionar o molho agridoce Uncle Ben's e deixar apurar 4 minutos.
- Acompanhar com arroz branco.
Molho Uncle Ben's: água, tomate, açúcar, cebolas, cenouras, vinagre, ananás, pimentos verdes e vermelhos, aipo, bambu, sal, colorau, especiarias.
Desta vez optei por carne de peru mas fica igualmente delicioso com filetes de frango ou lombo de porco.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário