terça-feira

Pão Brioche



Ingredientes:
- 100ml de água
- 150g de margarina (derretida)
- 4 ovos (batidos)
- 5g de sal
- 100g de açúcar
- 600g de farinha Tipo55
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)

Preparação:
- Derreta a manteiga e certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 5: pão doce; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer acordar e programar de forma a que fique pronto meia hora antes para ter tempo de repousar e não se queimar.

Fui buscar inspiração aqui... 
É óptimo ter pão quentinho e delicioso ao pequeno-almoço...

 Bom apetite!

1 comentário:

Pimponices disse...

https://www.blogger.com/comment.g?blogID=1322184693692861019&postID=162455247179219942