sexta-feira

Baba de camelo



Ingredientes:
- 1 lata de Doce de Leite Condensado (397g)
- 6 ovos
- Nozes q.b

Preparação:
- Coloque o Doce de Leite Condensado frio num recipiente. Vá separando as gemas das claras e adicione as gemas uma a uma ao Doce de leite, mexendo sempre muito bem.
- Depois de incorpordas todas as gemas, bata as claras em castelo bem firme e junte-as à mistura anterior mas sem bater. É importante que as claras sejam envolvidas no preparado delicadamente.
- Leve ao frigorífico algumas horas até ficar firme. Decore com nozes a seu gosto.

O Doce de Leite Condensado é Leite Condensado já cozido. Se não encontrar este produto pode então optar por comprar Leite Condensado e cozer na panela de pressão durante 1h. Tem de estar frio para poder ser utilizado, daí eu preferir o Doce de Leite Condensado, bem mais prático.
Por ser mais fácil levar ao frigorífico uma taça grande em vez de várias pequena, optei por colocar o preparado numa taça grande e depois fui servindo em taças individuais.

Bom apetite!

1 comentário:

Pimpona disse...

https://www.blogger.com/comment.g?blogID=1322184693692861019&postID=4479321266349174331