- água
- sal
- 200 g de rigatoni
- 400 g de bifes de frango
- pimenta preta de moinho
- alho de moinho
- 300g de mistura de vários cogumelos
- 150g de ervilhas tortas
- 40 g de manteiga
- 1/4 de cebola
- 1 barra de tempero knorr alho e coentros
- 6 colheres de sopa de molho de tomate com queijo
- 50g de amêndoas torradas
- Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
-Entretanto corte os bifes de frango em tirinhas e tempere-os com sal, pimenta e alho moídos na altura. lave os cogumelos, enxugue bem e corte em pedaços. Lave as ervilhas tortas.
- Faça um refogado com a cebola picada e a manteiga, junte o frango e salteie mexendo sempre até a carne estar dourada.
- Junte os cogumelos e a barra de tempero alho e coentros e salteie, mexendo de vez em quando, enquanto tira o fio às ervilhas tortas. Deite-as no tacho, deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e adicione o molho de tomate. Junte um pouco de água da cozedura da massa e deixe levantar fervura.
- Escorra a massa, junte-a ao cozinhado e misture bem.
- Faça um refogado com a cebola picada e a manteiga, junte o frango e salteie mexendo sempre até a carne estar dourada.
- Junte os cogumelos e a barra de tempero alho e coentros e salteie, mexendo de vez em quando, enquanto tira o fio às ervilhas tortas. Deite-as no tacho, deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e adicione o molho de tomate. Junte um pouco de água da cozedura da massa e deixe levantar fervura.
- Escorra a massa, junte-a ao cozinhado e misture bem.
- Coloque num recipiente, salpique com as amêndoas e sirva sem demora.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário