- 4 filetes finos de peixe espada preto
- sal
- pimenta de moinho
- alho de moinho
- sumo de limão
- 2 bananas
- farinha
- 1 ovo
- pão ralado
- sementes de sésamo
- óleo
- Corte os filetes de peixe espada ao meio e tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura. Regue com um pouco de sumo de limão.
- Descasque as bananas e corte-as em troços da largura dos filetes. Coloque os pedaços de banana sobre os filetes de peixe espada, enrole e prenda com palitos.
- Deite um pouco de farinha num prato fundo. Parta o ovo para outro e bata-o com um garfo até estar completamente desfeito. Num terceiro prato coloque pão ralado e misture-o com as sementes de sésamo.
-Passe os rolinhos por farinha, em seguida pelo ovo batido e depois pela mistura de pão ralado e sementes de sésamo.
- Aqueça o óleo numa fritadeira e quando estiver quente frite os rolinhos de peixe até estarem dourados e estaladiços. Escorra sobre papel absorvente.
-Passe os rolinhos por farinha, em seguida pelo ovo batido e depois pela mistura de pão ralado e sementes de sésamo.
- Aqueça o óleo numa fritadeira e quando estiver quente frite os rolinhos de peixe até estarem dourados e estaladiços. Escorra sobre papel absorvente.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário